Это последний раз, когда...

Это последний раз, когда мы можем с тобою увидеться
Это последний раз, когда я слышу твой чистый и звонкий смех.
И если случай подобный нам правда больше не встретится,
Для меня без надежды жить самый ужасный и подлый грех.

Только представь: ведь больше не надо отчаянно мучиться
Чтобы исправить ошибки несказанных где-то и кем-то фраз.
Говорят, что люди-герои на вещах таких даже учатся.
Хотя к черту метафоры: слезы-предатели встали у краешков глаз.

Родной мой, это и правда похоже конец нашей долгой с тобой дороги.
Вспоминай, я прошу, то, что мы поклялись удержать.
Ты за годы остался единственным, пусть из немногих.
Я так рада, что именно ты показал мне, что можно летать.


16.08.2014


Рецензии