Советы по месту жительства 2

За стенкой музыка всю ночь играет
И  Вам, конечно, спать мешает?
Не раздражайтесь, не стучите, не орите -
Уж как-нибудь перетерпите....
А как закончится,так до утра
               по телефону, в дверь звоните
И за репертуар благодарите...


Рецензии
Отличный совет! С улыбкой и добрыми пожеланиями, Ш.

Шпинель   17.08.2014 18:34     Заявить о нарушении