Выбор сознательный

   ***
Никаких обязательств,
Долг Служенья и Зов
Сердца, выбор сознательный,
Путь чрез бренность суров,
Через тернии к звёздам,
Нам крылами Любовь,
ЧелоВек Духом в каждом,
Формой плоть он и кровь,
И одно от другого
Не дано отлучить,
Единило всё Слово
И стремление жить
По Законам Природы,
Сердца, суть, Естества,
Труд помножен на годы,
Чтоб Сознанье родства
Непреложностью действа
Всеблагого взросло,
Духотворчества взвейся
Пламень, ныне пришло
Для Души время выбора
Перейти ль рубикон,
Давит прошлое глыбою,
В Небеса мост взнесён,
Только, Странник, не медли
И решись сделать шаг,
Всё, что было намедни,
Там его и оставь,
Путь свой долгий извечный
Ты верши налегке,
Только Свет из оплечий,
Только посох в руке,
Это символы Знанья,
Их Пространство узрит,
Ты яви мощь Дерзанья,
Ею в Духе твори,
Будь свободен, как ветер,
И, как Вечность, бесстрастен,
Если Выбор осознан,
Никаких обязательств,
Всё красиво и просто,
И Естественно всё,
К месту каждое свойство,
Искра стала Огнём!
   ***


Рецензии