А я уже такой - бэушный...

А я уже такой - бэушный,
Бока потёрты, лоск сошёл...
Я ей всё более послушный, -
Любви, которую нашёл
Она одна, как есть, -  мне, впору,
В плечах не давит, не теснит,
Она меня в любую пору
С теплом своим соединит...


Рецензии