Он нам годами говорит...

О нам годами говорит,
что зло в стране он победит...
И льёт на головы нам воду,
что очень предан он народу...
Но, ты словам его не верь,
слова делами ты проверь...
А дел-то за словами нет,
такой на восемь бед ответ.


     *   *   *


Рецензии