в любви забвение

Говорят, время расставит по местам все
А я не верю в эту расстановку

Боль унесет от нас оставшееся все
Нам будет очень очень неловко

Мы будем вновь мимо проходить
Как будто и не были знакомы

И я наверное, буду себя винить
Что умудрилась быть в тебя влюбленной

И дальше буду громко смеяться
Когда ты будешь рядом проходить

Наверное, сумею в других очароваться
Иначе как тебя мне забыть?

А ты, прошу улыбайся, тогда
И живи, будь счастливей меня

Нам забыть нужно эти года
Пусть будут бредом казаться они нам

И возможно, нам было хорошо
Когда просто смотрели друг на друга

Когда же еще? Когда же еще?
Теперь мы увидим друг друга

Лишь эти мысли в голове
Всплывали после наших встреч

Мои тетради были исписаны в love
И так хотелось дотронуться до плеч

Моему страху не было конца
Одно случайное твое прикосновение

Приятная дрожь сводила с ума
Еще секунда - и в любви забвение!


Рецензии