Люди равно - человеки, звери, скоты

Звери  и скоты  в моём обличьи
Как мне отделить их  от себя?
От  меня  все требуют приличья
Не прилично стихотворю я!

От меня все требуют приличья
Часть Богов их, давит на меня
Отличаюсь от Богов  наличьем
Банки, танки - голый только я.

Дух, душа и тело отдыхают
Я с собой веду  войну  в себе
Надо мною звери  угорают -
На работах прогореть тебе.

А скоты, я понял, не страдают
Все страданья, от них, достались мне
Их в номенклатуру назначают
Списками представят их тебе.

Кроме пожелания плодится
Бог мне посоветовал   борьбу
Сам  в себе не смог  Он победится
Умираю я, но не умру!


Рецензии