Воздушный змей
Взмыл легкокрылый яркий змей!
И будто снова я девчонка,
Ему кричу - давай, смелей!
Лови ветра, хватай за гриву,
Купайся в солнечных лучах!
Сиюминутному порыву
Я поддалась…и сгинул страх!
Бояться просто надоело,
Хочу счастливой снова быть.
Хочу, чтоб сердец не болело,
Чтоб от бессилия не выть.
Хочу, чтоб мир царил и радость,
Чтоб люди стали вновь …людьми.
Какая же война ты…гадость!
Господь услышь
мольбы прими!
Свидетельство о публикации №114081602304