Там, где ты, наверное, холод...

Там, где ты, наверное, холод.
Там, где ты не будет тепло.
Постоянно мучает голод,
На уме как всегда одно:

Даже если прошли устало
Эти сотни и тысячи дней,
Как обычно их будет мало
И последняя хлопнет дверь.

И неважно: часы, минуты-
Сколько мне без тебя прожить ?
Исчезли все мысли-приюты.
Их давно пора отпустить.

Только редкими вечерами
Так хочу я тебя обнять.
И сгорело бы между нами
То, что мы не смогли поймать.


15.08.2014


Рецензии