Жизнь развожу
Навсегда уже отредактировали.
Мой рождения дар - прононсы,
те, что ангелы отрепитировали.
Я ни капельки не картавлю
и не знаю округлости /рэ/,
запятые с ошибками ставлю,
не играю на медной трубе.
Я экспромтами сердце терзаю,
я по бритве на нервах брожу,
я с собою быть честным дерзаю,
на гиперболах жизнь развожу...
Свидетельство о публикации №114081602253
Надежда Гнатюк 16.08.2014 15:09 Заявить о нарушении