Роса в траве

Любимым бредила когда-то...
Дышать, не рядом, не могла.
- Как растворились наши даты!
Но в сердце воткнута игла…

- В моей судьбе... кто был дороже?!
Пусть юность наша далеко...
Мы прошлое сменить не сможем…
Но настоящее... легко!

Роса в траве – то Ангел плачет...
Прекрасно знает боль мою.
Меня берег... Не мог иначе!
- Но я судьбу сама творю…

Хочу покой… На деле - драма!
Насыплю под ноги камней…
И кровоточит в сердце рана,
Не заживая много дней.

Там в прошлом - тысяча желаний…
Но главная мечта была...
- Чтоб только видеть постоянно
свою любовь!.. Душа влекла...

Когда во сне - какое счастье -
Замечу взгляд родной из тьмы,
В судьбе закончатся напасти!
То сон иль сказка -  вместе мы!..

- Надеюсь все же... будешь рядом!
Родной мой... милый... дорогой...
Себя дарю тебе в награду!..
В любви утонем с головой...

Мы прошлое сменить не сможем.
Ах, как спешит безумно час!
- Давай вдвоем судьбе поможем!..
И сменим то, что есть сейчас.

                23.05.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии