Без тебя мне никак нельзя

Без тебя мне никак нельзя,
жизни круг будет пресен и грустен.
Мы с тобою не просто друзья,
между нами ярчайшие чувства.

Между нами и солнце и тьма
неизбежной жестокой разлуки.
Вдохновляешь сводишь с ума,
без тебя умираю от скуки.

Ты звездою ярчайшей взойди
на пылающем небосклоне.
Для меня миг счастливый найди
и воспряну на счастия троне.

14, 15.08.2014


Рецензии