Похороны друга
Словно маску снял с лица
Тебя все видели такого
Какой ты не был ни когда
Вокруг тебя родные лица
Сегодня вместе собрались
Сестра и мать над телом плачут
Все в дрожи нервной извелись
Друзья собрались почтить память
Обиды если есть забыть
С тобой мы выросли, общались
Сегодня надо хоронить
В последний раз, взглянув на тело
На лик твой сумрачный, пустой
Гроб с телом в яму опустили
Все попрощались с тобой
С тобой мы выросли, учились
Ну а теперь сырой землей
Гроб с твоим телом засыпаю
Ты, наконец, нашел покой
Нашел покой, оставив память
Что в сердце, до скончанья дней
Ты был мне другом, а сегодня
Ушел, оставив в сердце тень
Свидетельство о публикации №114081602208
Царство Небесное вашему другу!
С теплом, Валентина.
Алёша Крылов 16.08.2014 09:27 Заявить о нарушении