Снова зорька зовёт голубая...

В синем небе голубка кружилась
Рядом с нею любимый танцуя
Голубь белый, чуть в сердце волнуясь
Все движения милой целуя
************************************
Тишина, облака плыли лёжа
В голубой нескончаемой дали
Пара в танце волшебного ложа
О прекрасном высоком мечтали
*********************************
Ещё солнце над рощей, рекою
И слезливые ивы ветвятся
Всё к душевному тянет покою
Ну чего им двоим тут боятся
***********************************
Только ветер нагнал грозовую
В чёрном облике тучу с огнями
Поглотил в танце пару в живую
И завьюжил их злобными псами
***********************************
Не страшись моя милая рядом
Нас не сможет убить даже время
Мы в сад роз с тобой лирные сядем
И продолжим в прочувственность племя
****************************************
Вот уж радуга в небе и снова
Полетим мы с тобой дорогая
В нашу сказку из сердца живого
Снова зорька в зовёт голубая
***************************************
*****************************************


Рецензии
Красиво на все времена и без времени!!!

Бабочка Порхающая   16.08.2014 17:14     Заявить о нарушении
ой какой ж тебе спасибоооооооооо от всёй душиииииииииии благодарююююююююю!!!!!

Лев Годисов   16.08.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.