***

Давно жила я,как во тьме,
Лишь бредила прозрачными мечтами,
И ветер бушевал,все в голове,
Как будто полон мир, весь чудесами.

Не видела,я в недруге врага,
А лож я принимала,как пустое,
И маски видела у каждого лица,
Что слово мудрое,я принимала,как святое.

И никогда не делала великих дел,
Мне скромность никогда не позволяла,
И кто сказал,что быть тихоней неудел,
А шумной быть,как вы я не хотела.

Вы говорите мне,идите по программе,
И цепь событей никогда не нарушай,
И я застряла в этой сложной голограмме,
Что индивит свой говорят мне-убирай.

Я не хочу идти по чей нибудь указке,
Хочу свободной быть от споров и оков,
И слушать не хочу я ваши сказки,
Что мир наш сушествует без грехов.

Вам нравиться,лишь ложь,как шоколад,
А правда льется горьким и противным ядом,
И каждый в это мире рад,
Что с вам доброму и места нету рядом.

И все живем мы,как во тьме,
И все идем по той тропине,
Живем мы,лишь в глубоком сне,
И видим мир в одной картине.


Рецензии