Почти реальность...
К поступкам...мыслям...
...и..делам...
Бывает...очень...очень...
...грустно
Событий ход...
Деля
Всё...пополам...
Хорошее...
Чуть...чуть...плохого
Экий...тактический..
...подход.
Всё превращая...
В...неизбежность.
Почти...
РЕАЛЬНОСТЬ...
В
АНЕКДОТ.
Свидетельство о публикации №114081602167