Советы по месту жительства

Соседской наглости
                вообще никак не замечайте -
Если соседи снизу что-то грубое сказали,
То им достойно
          с некоторым интересом отвечайте:
- Так понимаю -
         вы себе потоп сейчас вот заказали?!


Рецензии