Конечно, бедный, какой ещё, котенок

Конечно, бедный,
Какой ещё, 
Котенок,
Так, и прижала бы
К себе,
Ты что дрожишь
Спросонок.
Уймись, все
Киски, брысь,
Он мой,
Он мой,   
Котенок.
16 августа 2014 года.


Рецензии