Мечта

Можно устать от работы,
Можно от секса устать,
Можно устать от обжорства,
Но не устанешь мечтать.

Правда, мечты очень разные,
Правда, мечта часто зыбка.
И ускользает от нас она,
Как золотая рыбка.

Но тем настойчивей ищем её,
Тем преданы мы ей крепче.
В мозгах она, в сердце, в нашей душе,
И с нею нам жить как-то легче.


Рецензии