Была лучшей
Ты помнишь, ты была мне, как сестра родная.
Теперь ты комом в горле, злым пороком,
Как недостаток, что так портит часто, ненароком.
Ты вся такая стильная, стальная, хоть убейте,
Я выпью за тебя, прошу скорее мне налейте.
Я не держу так много зла, как в этих строках,
Мы б разошлись, все дело было только в сроках.
Ты как глядела в воду, порешала
И парой острых фраз мне душу растоптала.
Ну что ж, так здорово, теперь живем по разным,
Я не могу назвать союз наш дружный - грязным.
Все было здорово, спасибо леди за доверие,
Тебе совет мой: "Никогда не верь в поверья"!
Свидетельство о публикации №114081602115