Мы растем!

\детская песня\


После дождика-в небе радуга...
С мамой мы идем,Солнцу радуясь!
Веселятся все Солнца зайчики,
Там и девочки,там и мальчики!

По земле идем,ходим по волнам,
Улыбается Солнца"мячик"нам!
В гости к Солнышку мы идем,
Мама говорит,что под ним растем!


Рецензии