Жаркий сон

Я голову на грудь твою положила,
Я слышу сердечка трепетный стук.
Дыхание частое твоё ощутила,
И прикосновение жаркое рук.

Поцелуй на губах такой страстный,
Растекается как сладостный мёд.
И взгляд так прекрасно опасный,
Он ярким огнём пылает и жжёт.

Аромат, соблазняющий тела,
И кружится от него голова.
Я в объятьях твоих обомлела,
Вся до капельки только твоя.

Наслажденье затмевает мой разум,
Я витаю с тобой в облаках.
Нету места красивым здесь фразам,
Лишь желание быть на руках.

Поцелуи на нежной коже,
Растекаются лавой по мне.
Ни с чем это чувство не схоже,
Я с тобою сгораю в огне.

Трепещу как осиновый листик,
Тонкий стан весь извился в волне.
Ты мой страстный и милый прелестник,
Я с тобой как на мощной корме.

Восхитительный миг наслажденья,
Приближается жаркий фонтан.
Только жаль, что всё сновиденье,
И его я рассвету отдам…(15.08.2014)


Рецензии