Когда не будет слёз и слов...

Когда не будет слёз и слов,
Когда утихнут в сердце страсти
И сотни чуждых голосов,
Наступит миг, в котором - счастье.

И полновластная любовь
Стряхнёт с себя и пыль, и копоть,
И всё заглушит в мире вновь
Её неуловимый шёпот.

И лишь в молчании ответ.
Тогда я преклоню колени,
И в глубину тончайших век
Мой поцелуй - благословенье.

Как свет прольётся благодать -
Любовь без муки, без огня.
Я буду руки целовать -
Благослови меня!


Рецензии