Пусто

Мне пусто без тебя,
Как ночью без огня,
Собаке без хвоста.
И с чистого листа

Нам начинать не ново,
Рвать душу свою снова.

Я поняла, что сердце
Вмещает одного,
Как одну ногу берца,
И одного - пальто.

Я тебя хочу отпустить,
Уходи, скорей, уходи.
И, если можешь, прости.
Живи. Все впереди.

Мне пусто без тебя,
Одиночная борьба,
Без моря якоря,
Я ухожу, скорбя,

Теряя вновь себя,
Мне пусто без тебя...


Рецензии