Лёгкая усмешка на устах...

Лёгкая усмешка на устах,
Тающий закат в твоих глазах.
Греющая нежность на щеке.
Ключ от сердца у тебя в руке.

Подойду и нежно обниму.
Знать никто не будет,  ты поверь.
И не расскажу я никому. 
И уйду,  прикрыв тихонько дверь.

За окном бушует ураган. 
Ночь светла как небо надо мной.
Пусть белеют вьюги где-то там.
Этой ночью буду я с тобой.
 
Нет на свете сломанных замков,
Есть неподходящие ключи.
Знаешь, нам не надо лишних слов. 
Пусть прошепчут всё за нас дожди.


Рецензии