Глюки пародия

Я проснулся облитый потом.
Не своим, а того, дугого.
Ты спала с другим пилотом,
так похожим на Михалкова.

Я неделю тебя не обидел,
купил кружевные трусы,
а разжмурился, и увидел,
как тебя щекотали усы...

За окном звенят колокольцы,
запотели стёкла в сенях,
я сбежал от друга-пропойцы,
приполз к тебе на бровях...
_______________________________

Оригинал

Я проснулся облитый потом
[Ренат Чижов]

"Я проснулся облитый потом -
В страшном сне мне приснилась боль.
Ты стояла пред аэропортом,
Улетала. Как в рану соль.

Я проснулся но ты в постели
Не со мной, а совсем с другим.
Я не видел тебя неделю,
Я не верю, что лучше с ним.

Я проснулся облитый потом,
Но я понял, что это сон.
Не летала ты самолетом.
Ты со мною и я влюблен."


Рецензии