Две пол-литры

Зациклились на водке мужики
И мыслят бедолаги по-иному.
После работы их не тянет к дому.
Традициям семейным вопреки.

Так очерствела у иных душа.
Родимый доим для них теперь пивнушка,
Пол-литра на троих и пива кружка —
Вся радость от привычного ерша*.

И об одном их только разговор,
Как в ту субботу двое накирялись,
На пляже нагишом почти валялись:
Их шмотки кто-то спрятал или спёр.

Давай для хохмы к тем троим за стол...
- Вопросик можно вам задать нехитрый:
А сколько будет десять раз по сто?
- Ну ты даёшь! Так это ж две пол-литры! 08.2014 г


Рецензии
Опечатка
"Родимый ДОМ для них теперь пивнушка,"

Олег Гончаренко 2   16.12.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и подсказку. Исправил.

Дмитрий Васильевич Толстой   17.12.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.