Ты девчонка моя, смешливая!

Ты девчонка моя, смешливая!
Я люблю тебя нежно, восторженно!
Называю тебя - моя девочка!
А хочу назвать - моя женщина!
Моя нежная и любимая!
Моя радость, мой мир, мое солнышко!
Как я жил без тебя? Мне не ведомо...
Как дышал без тебя, без воздуха?
Я возьму тебя нежно, на руки!
Унесу тебя в мир восторженный!
Этот мир я создал намеренно,
Для тебя -моя милая девочка!
Для тебя, для себя немножечко...
Для любви, что меж нами светится!
Для того, что б мы в жизни встретились.
Я Люблю тебя - моя Женщина!


Рецензии