Лишь одна тропинка в Счастье

Распогодилось  печали  настроение...
Растуманились  неясные  видения...
В перелесках  нашей  грусти, недоверия
На тропинку  вышли  Счастия... Осеннего...

Заплутали  мы  в  потёмках  одиночества...
Не вокруг смотрели... Грустно... Только под ноги...
Спотыкались  о пенёчки  глупой  ревности...
Наши думы  были  тёмными... не добрыми...

ПроглянУло   в небе  Солнышко  Осеннее,
Растворились  облака  тоски-усталости,
Улыбнулось, отогрело,  приголубило...
Наше  Время  не ушло от нас...  Осталось!

Мы пойдём с Тобою вместе, взявшись за руки...
Мы найдём тропинку верную, интимную...
Нас прикроет  тень  осенняя...  усладою...
Под  кусточком  зацелую  всю... любимую...

Заласкаю  смело,  страстно  мою  милую,
Разыщу, открою  все Её  желания...
Как красива наша Осень... вожделения!
Ах,  как долго  ждали...  позднего  свидания!

Ну и что, что в позолоте  лес  таинственный...
Ну и что, что  все  дорожки  не исхожены...
У Любви  Осенней  путь  один-единственный!
Заплутать, не встретить  Счастье... невозможно!

Ласки песней  в поднебесье,  стоны  страстные...
Звёзды  тонут в глубине бездонных глаз  Твоих...
Мы в  объятиях  Любви...  Пусть Осень здравствует!
Лишь одна тропинка  в Счастье... Для  Двоих!


Рецензии
Самого доброго утра-Олег!
Настроения доброго и благополучия!!!
***
За стих благодарю!!!
*
У любви свои понятия-
Ласки-нежность и объятия.
И тропиночка одна-
Но не всем она видна...
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   18.11.2018 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! СПАСИБО!

Олег Девин   18.11.2018 06:25   Заявить о нарушении
Доброты-тепла и хорошего
настроения желаю от души!!!
***
С добрыми и искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   18.11.2018 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.