Когда я готов опустить уже руки, От горя-безумия,

Когда я готов опустить уже руки,
От горя-безумия, от горя-разлуки,
Ты ищешь контакта, как-будто почуяв,
Что сердце уходит, и нет поцелуев.

И тянется плен, Там где свет, без надежды;
Один, среди стен, беззащитный, как прежде;
Не в силах коснуться, забыться, проснуться;
Ты чудо моё! почему мне так грустно?

Забвение, твоё, и твои возвращения;
От смерти духовной иду к исцелению;
Ты рядом, иль нет? Сам себе ли не верю?
Диковинный свет, ты придёшь к моей двери...

О солнце моё! и услада, лечение;
Когда мы с тобой начнём Воскресение?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.15.2014.2133
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081601931
http://www.stihi.ru/2014/08/16/1931
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии