Как долог путь...

Как долог путь,усталость давит,
Наверно нужно отдохнуть.
И вспомнить прошлые года-
Как жаль,уже их не вернуть!

Там было всё,что нужно детям-
И материнская любовь,
Друзья мои(ещё живые),
Коленки выбитые в кровь!

И детский сад неподалёку,
Сентябрь,школа,первый класс.
И мяч футбольный,изогруппа.
Да все условия для нас!

И был тогда я не уставший,
Летел ракетой по двору...
А вот теперь идти мне трудно,
И заблудился я в бору!

Ищу всё свет в конце тоннеля,
Болтаюсь от сосны к сосне!
Как будто не со мной всё это,
Что происходит всё во сне!

Передохну,сниму усталость.
Взбодрюсь,пойду опять вперёд.
Я прошлым жить уже не буду,
Вот будущее-да! Зовёт!

Оно должно быть ярким,светлым,
Без тёмных мыслей и теней.
В нём буду я с моей любимой,
В нём буду я лишь только с ней!

15.08.14г.


Рецензии