Грустная песня

Приластилась грусть
к той песне.
В ней - птицы поют
на предвеснье,
в ней - ветры разбойные
воют,
в ней - молнии
над головою.
А вырвешь из песни той
грусть,
пусть легкой окажется,
пусть,
но станет
безвкусной и пресной, -
безо'бразной! -
глупая песня.
Старания будут напрасны
стать вновь озорной
            и - Прекрасной!

         07.03.17


Рецензии