Вампир

Твой голос сладко бороздит эфир.
И он меня как будто разбудил.
Ведь я голодный молодой вампир.
Не удалила ты, и я не удалил.

Твои смущения и терзания,
Не смогут мою жажду утолить.
А сказок полных сообщения,
Способны только раздразнить.

Ну что-ж попью немножко крови,
Но только так чтоб не убить.
Ты слишком сладкое создание,
Чтоб раньше времени губить.

Вампир жесток, без сострадания,
Он любит с венами играть.
И я краду твое сознание,
Что-б никогда не выпускать.

Ты стала жертвой преступления,
И прогнала мою печаль.
Сейчас я пьян от наслаждения,
Но мне тебя немножко жаль.

-И. Абугов


Рецензии
А вампиры разве умеют жалеть?)) Я против несанкционированного отбора энергии. К сожалению уберечь её не всегда могу. Потом болею. Так что пусть Ваш ЛГ поосторожнее со своими жертвами))).
Спасибо, понравился стих!

Ирина Суворова 4   01.02.2015 22:50     Заявить о нарушении