Чьи - то родители...
Вам чужое ДОБРО позволяло в конец охуеть
Ваше мышление стало, в конец НЕ ЗДОРОВЫМ
И по - хорошему, надо бы где - нибудь вас запереть
Но вы чьи - то родители, матери, папы, сёстры и братья
Пусть для всех остальных вы не ТААКОЕ дерьмо
Для родни же стальные сожмете на шее объятья
Покалечите судьбы и души, все им заодно...
Свидетельство о публикации №114081600189