Не судьба

Завлекал променадами по столице,
Рисовал перспективы одна другой краше...
Как в такого галантного да не влюбиться?
Только призрачно счастье надежды нашей!

Добралась кое-как ты до трёх вокзалов,
Закружила головушку суматоха...
Ждал он у Ярославского терминала,
Ну а ты у табло Казанского охала.

Так вот и разошлись пути-дорожки...
Он, плюнув на пробки, умчал в электричке,
Ты ж, озябнув, найдя кой-какую одёжку,
Пошла просить милостыню голосом зычным.


Рецензии