Кривое зеркало души...

***
Кривое зеркало души,
Оно любовь и погубило,
Хотела вроде лучше ты,
Душа,  кривое лишь любила!
***
Любила деньги без ума,
И дорогие иномарки,
Ведь искривляла всё душа,
Как после крепкой, доброй Старки!
***
Глаза, есть зеркало души,
Но было зеркало кривое,
И чтобы ни было, всё ты,
Воспринимала по- иному!
***
Любовь для выгоды была,
Ласкала, чтоб набить карманы,
Кривая женская душа,
Она любовь не принимала!
***
Бог красоты не пожалел,
И наградил тебя богато,
Да только душу не успел,
Ну, получилась кривовато!
***
Отсюда холодность души,
И поцелуев и объятий...
Конечно, как тебя винить,
Душа кривая виновата!
***
Попал и я на красоту,
Кривого зеркала не видя,
И до сих пор я не пойму,
Как можно так всё ненавидеть?!
***
Мне очень хочется, чтоб ты,
В своих поступках разобралась,
В  корявом зеркале души,
Твоя душа не отражалась!
***
И чтоб осколки кривизны,
Тебя изранили до боли ...
Я б спас тебя ценой любви,
Целуя в теплые ладони!
***
))иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии