Да, не скажу я правды никогда

Да, не скажу
Я правды
Никогда,
Хоть режьте,
Хоть пытайте,
Господа,
А кто б сказал,
И на себя бы
Показал,
Да, я люблю,
А Вы, я вижу, нет.
Увольте,
Не пытайте -
Мой ответ.
16 августа 2014 года.   


Рецензии