Письмо

Я напишу тебе письмо,
Хоть отправлять куда не знаю.
Не повстречал тебя еще,
А может и не повстречаю.

Или прошел я стороной,
Не оценил иль не заметил.
Ушел я в ночь гулять с другой,
И на звонок твой не ответил.

Тебя мне очень не хватает,
Не знаю больше где искать.
Звезда полярная хворает,
И тяжелее все мечтать.

В метро в час пик как в одиночке,
А на двери я вижу шесть.
Себе в стеклянной оболочке,
Я говорю "Имею честь!"

Уже песка осталось мало,
Потом настанут холода.
Чтоб сердце медленней стучало,
Душа уснула навсегда.

Ты если вскоре не сумеешь,
Тогда совсем не приходи.
Ты айсберг мой не отогреешь,
Там будут гибнуть корабли.

Построю я маяк Зеехауса,
И спрячу в нем мое письмо.
Он окруженный морем хаоса,
Пусть для тебя хранит его.

-И. Абугов


Рецензии
А письмо уже написали, и зерно надежды заронили, она услышит, непременно услышит. Спасибо, красиво, нежно, лирично. Светлана

Светлана Александрова-Свет   30.11.2014 21:20     Заявить о нарушении