Виноваты гены?

Средь нас южане порой злы и жестоки!
Неужели они заложены в гены-истоки?
А нет! Вот по ТВ показали чеченскую Мать! -
Ее Благородства никогда никому не унять!
Выходила в Любви чужого сына - авто-инвалида,
Который мчался быстрее и жестче болида!
Священная Женщина-Мать творина чудеса в объятьях!
Благовоспитанные смотрели на нее сквозь слезы счастья в глазах!
- Нет! Не в крови и не в генах причина!
Дело в гуманном и благом  воспитаньи - вот Вам истина!


Рецензии