не коснусь
как опустел город с твоим отъездом,
как стены давят,а музыка гложет.
И удивительно,что я до сих пор не сорвался с места,
не поехал за тобой на край света,
а все ради твоей руки.
Я так боялся больше никогда её не коснуться,
не ощутить запаха смуглой кожи.
_________________________
Я видел однажды
как дети играли в войнушку водными пистолетами,
потом пошел дождь и всех убил.
он победил.
ты победил.
Может мы увидимся следующим летом,
но я тебя больше уже не коснусь.
Свидетельство о публикации №114081601716