Пытаюсь сочинять стихи
А я старею год от году,
Душа вся рвётся на простор,
И только в ясную погоду,
Виду в стихах свой разговор.
И в юные любимые те годы,
Горела страсть в душе моей,
Любил напевы я, природы,
И сколько выплеснул страстей.
Я видел вид их безобразный,
Тюрьмы всё таинство постиг,
И голос слышится не связный,
И не оторванный язык.
И слышу я упрёки Ваши,
И годы пролетят лихи,
А я в тюрьме объелся каши,
Пытаюсь сочинять стихи.
Свидетельство о публикации №114081601711