Сценарист

Когда-то гениальный, но ныне запивший,
Написал нашу жизнь один сценарист.
И некогда яркий, но ныне остывший,
Играет печаль комедийный артист.

Вот холодные вены и на душе пусто,
С той на кухне наверно не плохо вполне.
И с резервом надежды давно уж не густо,
Так что стоит ли воем перечить луне.

А другая наверное похоть разбудит,
Точно солнце растопит арктический лед.
Но в вине и вине твою совесть погубит,
Ты ведь знаешь что дегтем горчит этот мед.

А сердце хранил ты и вовсе для третьей,
Той богине которую раньше любил.
А когда оказалось не нужно твое ей,
Словно хрупкий хрусталь уронил и разбил.

Печальная в общем выходит история,
И мне не понять что же автор творит.
Циничная эта мечты некрология,
Не сумеет оставшихся расшевелить.

-И. Абугов


Рецензии