Душой с другой

Когда ,так трепетно, так нежно,
Читаешь здесь мои стихи,
Летят минуты безмятежно
в лобзаниях призрачной любви.
Ты видишь образ своей милой,
Перед собою ,как во сне.
Невинных грез не вырвать силой,
в этой щемящей тишине.
И нежности моей внимая,
Желанием страстей горишь.
Ты тайный призрак обнимая,
В глаза любимой не глядишь.
А муза мечется меж нами,
Ей больше нас не примирить.
И очи полные слезами,
Устами, уж не осушить.
Зачем,нам мучится напрасно,
Ведь ты давно душой с другой
и музы призрак тот несчастной,
в моих стихах, а не с тобой.
Напрасно трепетно, и нежно,
Читаешь здесь мои  стихи,
Сгорая чувственно,и грешно
в пространстве облачных стихий.


Рецензии
Замечательно!!!!!!

Александр Самойлов 3   16.08.2014 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! рада!

Надежда Евладенко 2   16.08.2014 09:12   Заявить о нарушении