Без названия
Потому что в жизни этого полно.
В моей песне много пируэтов,
Потому что жизнь и сказка и кино.
Не соскочишь и не вскачешь в поезд,
Уходящий в голубую даль,
Потому что поезд не догонишь,
И не знаешь, где у поезда педаль.
Если б знать, имею ли я право
Ускорять иль тормозить поток,
Ошибаться, извиняться, поправляться,
Получив от жизни свой урок.
Где всё есть, там мне не интересно.
Я хочу быть там, где пустота.
В пустоте есть смысл перворожденья.
В пустоте и жизнь и красота.
Свидетельство о публикации №114081601692