Летние шедевры
и шедевры, сменяясь, рождаются тут же - и гибнут;
но уставшую душу бы продал художник любой -
за таких вот волнистых и ломаных линий изгибы.
их игру в зеркалах наблюдать бы с тобой до утра...
до чего же бессмысленны раньше привычные нормы,
что сейчас так смешны, и пускай рассыпаются в прах -
это поиск цветов, содержания, смысла и формы.
заскользит золотое и тёплое вдоль по ногам,
шоколадом молочным как будто бы щедро политым:
мой индейский и твой золотистый, нездешний загар
образуют в постели пастельную чудо-палитру.
Свидетельство о публикации №114081601678
органично близкой поэтессы не встречал, судьба!
Виктор Жеребин 30.08.2014 08:51 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 30.08.2014 09:10 Заявить о нарушении