Сценарий

По утру когда темно,
А будильник воет.
Молоко просрочено,
И желудок ноет.

Очень хочется послать,
Всех куда подальше.
И под эту благодать,
Станешь ты чуть старше.

Будишь ты в такие дни,
Мыслью задаваться,
Не на вечно ли они,
Стоит ли сражаться.

И пусть любит жизнь кусать,
Вспоминай все с лаской.
Свое прошлое писать,
Жалко черной краской.

Что бы было рассказать
Что друзьям на встрече.
С жестью надо воевать,
И становиться крепче.

Не снимает режиссер
Фильмы без сюжета.
Так играй же мой актер,
А жизнь добавит цвета.

-И. Абугов


Рецензии