Телефон

Не дождавшись от тебя звонка, любимый,
Сдох мой телефон в ужасных муках,
Я его швыряла в стену, об пол била,
Снова поднимала, прижимала к уху.

Мог спасти его ты, драгоценный,
Долго он держался до того, как сник…
Но не соизволил, карты биты.
Милый мальчик, ты убил двоих.


Рецензии