Дождь стучит в окошко мирно

Дождь стучит в окошко мирно
Розы белые цветут
Нет сирени у скамейки
Только листики растут.

Ярко белые пионы
Это дождь их отбелил
Хризантемы у малины
Дождик все цветы намыл.


Рецензии