Мне о Вас мечтать напрасно, но скажу, как вижу Вам

Мне – о Вас мечтать напрасно,
Но скажу, как вижу – Вам,
Что собою Вы прекрасна,
Мил Ваш вид – моим глазам!

Видел Вас лишь виртуально,
Но так смею возгласить;
Вы лицом – «Очарованье»,
Замечателен Ваш вид!

Не вживую, с фотографий,
Но и этим обольщён;
На мой взор – Ваш вид прекрасен,
Симпатичны Вы лицом!


Рецензии