Молчание...
в порывах ветра-осени рыданье,
в холодном солнце-отсветы зимы,
в блистанье света-переливы тьмы.
Отчаянье листвы-как сгустки крови,
когда октябрь мрачнее хмурит брови,
когда ладони дождь раскрыл в ночи,
и бьёт в окно, и на весь сад кричит.
Свидетельство о публикации №114081601634